+38 (044) 481 00 72
круглосуточная поддержка

пн-пт:
сб-вс:

9:00 - 18:00
выходной

«Gestalt Assistance»
«Gestalt Assistance»
«Gestalt Assistance»
«Gestalt Assistance»

Программа добровольного страхования нефтепродуктов

Уважаемые дамы и господа!

Позвольте представить Вам уникальную программу страхования нефтепродук­тов, не имеющую аналогов на территории Украины.

Данная программа привлечет интерес, в первую очередь, собственников и первых лиц компаний, для которых действительно важен финансовый результат их деятельности.

Страховая компания «Гештальт» работает на рынке более 9 лет и ориентирует­ся на корпоративный сегмент рынка. Понимая ответственность по взятым на себя обязательствам, мы сотрудничаем с крупнейшими европейскими пере­страховщиками с рейтингом «А+» по Б&Р.

 

Под страховой защитой данной программы было провезено более 2 млн тонн нефтепродуктов и возмещено клиентам более 400 тонн. Нашими клиентами являются как оптовые трейдеры, так и трейдеры, реализующие нефтепродукты, в том числе, через собственные сети АЗС.

 

Программа разработана для страхования нефтепродуктов, перевозимых железнодорожным транспортом. Помимо классических рисков, мы - един­ственная компания Украины, которая страхует «таинственное исчезновение груза при целостности пломб отправителя». Еще одной ключевой особенностью является то, что к страхованию принимается то количество топлива, которое указано в документах завода отправителя. И поэтому Вы получите именно то количество топлива, за которое заплатили.

Учитывая наш многолетний опыт, можно отметить 4 варианта возникновения недостач. Недолив на заводе, кража в процессе перевозки нефтепродуктов, кража при приемке на нефтебазе (будь то собственная база или арендованная) и нечестная приемка груза на нефтебазе путем внесения недостоверных данных в акт приемки по форме 5-НП. С уверенностью можно сказать, что введенный нами комплекс мер по контролю над перевозимыми нефтепродуктами не осуществляет больше никто. Он состоит из нескольких этапов.

 

  • Проведение замеров после пересечения границы. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность сравнить, сколько топлива попало в Украину и сколько приехало на приемку. Данные акты замеров обязатель­но отправляются клиенту, чтобы он тоже был информирован, как налиты его цистерны.
  • Все цистерны опломбируются нами дополнительными запорно-пломбировочными устройствами повы­шенной надежности, изготовленными специально для нас.
  • Круглосуточный мониторинг над передвижением всех цистерн, находящихся под страховой защитой.
  • Присутствие нашего представителя на приемке нефтепродуктов при сливе. В данном случае это позво­ляет минимизировать человеческий фактор и зафиксировать реальные показатели.

Достаточно часто мы слышим от будущего клиента: «У нас есть свои ревизоры, потерь нет, все в погреш­ности». На самом деле это не совсем так. Задача расхитителей не выходить за допустимую погрешность, поэтому результат приемки, как правило, колеблется немногим ниже уровня 0,65 %. В то же время излишки топлива либо не фиксируются и распределяются между заинтересованными сторонами, либо «размазыва­ются» по другим цистернам, в которых присутствует сверхнормативная недостача. Средний результат при приемке с представителем СК «Гештальт» составляет 0,12 % при допустимой погрешности 0,65 %.

Подытоживая сказанное, уверенно можно сказать, что работая с нами, Вы получаете:

  • полный контроль над грузом;
  • независимый сюрвей в пути и при приемке;
  • фиксацию излишков;
  • возмещение недостач;
  • сохраняете значительные денежные суммы внутри компании.

Конечным результатом нашей работы для Вас является получение оплаченного топлива в полном объеме!

С уважением заместитель председателя правления Дмитрий Михалкович

Программа добровольного страхования нефтепродуктов

Территория страхования: Украина Транспорт: железнодорожный

Страхование осуществляется с ответственностью за все риски и покрывает убытки, возникшие вследствие:

  • полной гибели или утраты части застрахованного груза, которые произошли по любой причине, кроме случаев в стандартных исключениях;
  • воздействия огня, молнии, бури, вихря и прочих стихийных бедствий;
    • противоправных действий третьих лиц (кража, разбой, кража груза вследствие мошеннических действий третьих лиц, в том числе с использованием имени получателя, его агента или таможенного органа, их бланков, штампов и/или печатей, а также поддельных товаросопроводительных и/или таможенных документов);
    • недостачи груза при ненарушенных пломбах грузоотправителя на железнодорожной цистерне;
    • пропажи наземного перевозочного транспорта;
    • падения пилотируемых летательных аппаратов или их частей на застрахованный груз.

Стандартные условия

  • Базовый тариф - 0,15 % от страховой суммы (зависит от количества перевозимых объемов).
  • Страховая сумма соответствует стоимости перевозимых нефтепродуктов.
    • Франшиза по риску «недостача груза при ненарушенных пломбах грузоотправителя на железнодорожной цистерне» - 0,0 % от страховой суммы.
    • Франшиза по всем остальным рискам - 0,5 % от страховой суммы.

Подробную информацию Вы можете получить по телефону: +380 67 508 27 72

Программа добровольного страхования нефтепродуктов